Ausgewählte Veranstaltungen Kellerzauber 2019/2020 Die Dinner-Shows im Wittelsbachkeller des Hotels Schloss Edesheim Im historischen Ambiente des Wittelsbachkellers erleben die Gäste ansprechende Künstler aller Genres aus nächster Nähe und werden zeitgleich von der mehrfach ausgezeichneten Küche des Hotel Schloss Edesheim verwöhnt. JANUAR 2020 Freitag, 10.01.2020, 19:00 Uhr, Schloss Edesheim Hommage an Heinz Erhardt Andreas Neumann präsentiert seinen Heinz-Erhardt-Abend im Hotel Schloss Edesheim. FEBRUAR 2020 Freitag, 07.02.2020, 19:00 Uhr, Schloss Edesheim Spitz und Stumpf mit Ihrem brandneuen und letzten Programm Hurtig im Abgang 25 Jahre Erfahrung, Professionalität und Leidenschaft. 25 Jahre Wortwitz, Hintersinn und Schauspielkunst. 25 Jahre Liebe für die Palz, de Woi un die Sprooch… Kurzum, 25 Jahre Spitz & Stumpf! Das wird gefeiert. Freuen Sie sich auf das Jubiläumsprogramm des Pfälzer Kabarettduos. Ein Knallerprogramm, mit dem das fiktive Weingut Stumpf kein Auge trocken lässt: mal spritzig und scharf, mal samtig und rund, mit reifem Bukett und voller Tiefe… und – zumindest bei Eicheen – immer recht hurtig im Abgang! Die Küche des Schloss Edesheim verzaubert das Publikum mit einem 3-Gänge-Menü: In einer einzigartig gelungenen Weise lässt der Parodist Andreas Neumann den beliebten Komiker und Humoristen wieder auferstehen, und er macht das derart gekonnt, dass die Tochter von Heinz Erhardt, Grit Berthold, anerkennend bemerkte: ,,Als ich Andreas Neumann hörte, meinte ich, mein Vater lebt wieder." Obwohl Heinz Erhardt jede Menge zeitloser Sketche, Geschichten und Gedichte hinterlassen hat, mit denen sich mehrere Abende füllen ließen, wird Andreas Neumann auf der Bühne auch andere prominente Gäste präsentieren, denn als professioneller Parodist sollte man mehr als eine Stimme zur Verfügung haben. Für den Parodisten besonders ergiebige Persönlichkeiten wie Heinz Rühmann, Hans Moser, Theo Lingen und Jürgen von Mangers Tegtmeier, leiht Neumann seine variationsreiche Stimme, ebenso kommen Marcel Reich-Ranicki, Inge Meysel, Ekel Alfred und andere zu Wort, meist in einer Geschwindigkeit, das man meinen möchte, es stünden mehrere Personen auf der Bühne. Besonders bemerkenswert ist das Neumann zu den bekannten Klassikern auch neue Texte für sein Programm geschrieben hat, so erlebt das Publikum auch stets Neues mit alten Bekannten. 1. Gang: Stubenkückengalantine auf Rote Bete Carpaccio und umbrischen Berglinsen 2. Gang: Dreierlei vom Jungschwein auf Senfkraut und Kartoffel- Zwiebelpürée 3. Gang: Weißes uns dunkles Mousse von der Schokolade mit Passionsfrucht Dabei verzaubert die Küche des Schloss Edesheim das Publikum mit einem 3-Gänge-Menü: 1. Gang: Pot au feu von Edelfischen mit Sauce Rouille 2. Gang: Roastbeef im Pfeffermantel auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin 3. Gang: Dreierlei vom Apfel (Tarte, Süppchen und Sorbet) 30
SSCHNEIDERFRITZ Fotos: ©Rolf Goosmann Foto: Pressebilder Schloss Edesheim, Thomas Steinmetz Thomas Steinmetz, pfalz-magazin MÄRZ 2020 Freitag, 20.03.2020, 19:00 Uhr, Schloss Edesheim Britta & Christian Habekost stellen den dritten Teil ihres Erfolgsromans „Elwenfels“ vor. Nun wird „Elwenfels 3 – Kräutertee im Dubbeglas“ endlich hör- und erlebbar. Die beiden Autoren lesen mit verteilten Rollen und einer Vielzahl von verschiedenen Stimmen aus ihrer fantastischen Geschichte. Das Ergebnis ist Lesung, Performance, Hörspiel, spannend, dialektisch, comedyantisch. Der dritte Teil der erfolgreichen Elwenfels- Saga. Mundart-Kabarettist Chako hat zusammen mit seiner Frau, Schriftstellerin Britta Habekost, wieder einen Regionalkrimi geschrieben, der auf lustvoll-pfälzische Art die Grenzen des Genres sprengt. Der Hamburger Privatdetektiv Carlos Herb hat sich in seiner Heimatstadt mit der Mafia angelegt und sucht Zuflucht in Elwenfels. Gleichzeitig ist auch eine Gruppe spiritueller Aussteiger aus dem fernen Indien angereist, um hier die Erleuchtung zu suchen....... ELWENFELS3 – Der Mythos lebt ... Spannend, satirisch, mystisch, pfälzisch! Dabei verzaubert die Küche des Schloss Edesheim das Publikum mit einem 3-Gänge- Menü: 1. Gang: Carpaccio vom Thunfisch mit Avocado und Shiso Kresse 2. Gang: Gebratene Perlhuhnbrust mit geschmortem Salatherz, Polentaschnitte und Olivenjus 3. Gang: Tiramisutörtchen mit Cappucinoeis und Mangosalat Alle Veranstaltungen: Aperitif, 3-Gänge-Menü und Entertainment, Dauer ca. 3,5 Stunden. 74,00 € pro Person. Info- und Tickethotline unter 06323 - 94 24 - 0 Hotel Schloss Edesheim Luitpoldstr. | 67483 Edesheim www.schloss-edesheim.de Vielfach prämierte Weine und Sekte aus eigenem Anbau Ab 15. Nov. – 1.Dez. Martinsgans Weihnachten 25. & 26. Dezember mittags geöffent Bitte rechtzeitig reservieren 31. Dezember Silvester 6-Gänge-Menü Bitte rechtzeitig reservieren Öffnungszeiten Weinstube: Freitag abends Samstag abends Sonntag mittag und abends WeinGUT Schneiderfritz Brigitte und Martin Schneiderfritz Marktstraße 9 76831 Billigheim-Ingenheim Telefon: 06349/6416 Telefax: 06349/1359 E-Mail: info@schneiderfritz.de www.schneiderfritz.de © online-tipps.info die ultimative Branchen-Info — exclusiv beim 31
Steffen Boiselles Zeichnung währen
Wandmalerei. Die persönliche Note
Laden...
Laden...
Laden...
ideen-concepte verlag | werbung
Thomas Steinmetz V.i.S.d.P.
Schlesierstraße 9 | D-76865 Rohrbach
Telefon: 06349 - 39 27 (od.: ~-67 93)*
Mobil: 0173 - 387 487 0
E-Mail: info@das-pfalz-magazin.de