Aufrufe
vor 4 Jahren

Frühjahrs-Ausgabe Nr. 53 Feb.-Mrz. 2020

Alles über Wein, Genuss, Freizeit, Kultur und Gesundheit im Raum Pfalz, Rhein-Neckar und Nordbaden erfahren!

Ausflugtipps 3 x 2

Ausflugtipps 3 x 2 Tickets zu gewinnen Preisrätsel auf Seite 22 Die Highlights in den Europa-Park Hotels im Winter S Seit dem 6. Januar 2020 befindet sich der Europa Park vorübergehend im Winterschlaf, aber die parkeigenen 4- Sterne (Superior) Erlebnishotels verwöhnen ihre Gäste in der Nebensaison mit exklusiven Angeboten. Genießer und Gourmets werden hier ebenso fündig wie Feierlustige und Romantiker. So verbindet das Arrangement „Party & Dream“ eine Übernachtung und einen aufregenden Abend bei der Küchenparty mit außergewöhnlichen Spezialitäten. Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, gibt es zahlreiche weitere Angebote, die Wellness und kulinarischen Genuss auf hervorragende Weise zusammenbringen. In direkter Nachbarschaft zum Europa-Park lädt seid dem 28. November 2019 Rulantica zu einem großartigen Badevergnügen ein. Die neue Indoor-Wasserwelt hat das ganze Jahr hindurch geöffnet und bietet die ideale Abwechslung für kalte Wintertage. Erholsame Nächte Die 4-Sterne Superior Erlebnishotels des Europa-Park bieten für jeden Geschmack das Richtige und begrüßen die Gäste in der Nebensaison vom 7. Januar bis zum 27. März 2020. Wer beispielsweise in der kalten Jahreszeit noch mediterranes Dolce-Vita verspüren möchte, kann im liebevoll gestalteten Hotel „Colosseo“ entspannen. Auch das „Santa Isabel“ besticht durch sein südliches Flair und die authentische Architektur. Stilvoll lässt es sich ebenfalls im Erlebnishotel „Bell Rock“ residieren – das neuenglische Ambiente verströmt Gemütlichkeit pur. Seit Mai 2019 empfängt außerdem das 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ die Gäste in nordischem Ambiente. Das Museumshotel verfügt über einen exklusiven Zugang zur Indoor-Wasserwelt Rulantica für die Gäste des Hotels. Tickets für den Eintritt in die Wasserwelt können gemeinsam mit der Hotelübernachtung gebucht werden. Während der Nebensaison erwarten die Europa-Park Hotels ihre Besucher mit einigen verlockenden Übernachtungsarrangements. Wer die gemeinsame Zeit zu einem besonderen Erlebnis machen möchte, verzaubert die Liebsten beispielsweise mit dem Arrangement „Zeit zu zweit genießen“: Den Auftakt macht hier ein prickelnder Aperitif, gefolgt von einem 4-Gänge-Dinner. Die thematisierten Doppelzimmer versprechen traumhafte Nächte und am reichhaltigen Frühstücksbüffet lässt es sich nach Herzenslust schlemmen. Wellness hoch drei Auf 3.000m² erwarten die Gäste in den Europa-Park Hotels vielseitige Wellness- und Spa-Angebote. In den Wellness-Bereichen der Erlebnishotels „Santa Isabel“, „Bell Rock“ und „Colosseo“ kommen Genießer voll auf ihre Kosten. Die ausgedehnten Pool- und Saunalandschaften überzeugen mit ihren authentischen und liebevollen Thematisierungen. Egal, ob man bei einer Hot-Stone-Massage die Seele baumeln lässt, die Zweisamkeit im Verwöhnbad genießt oder sich bei einem sanften Peeling verjüngen lässt – die erstklassigen Wellnessbehandlungen versprechen Entspannung pur und bieten ein Rundum-Wohlfühl-Programm für Körper und Geist. Neben der Nutzung der exklusiven Pool- und Saunabereiche, kommt auch die Fitness im Europa-Park nicht zu kurz. Im hauseigenen Fitness-Club des Hotels „Bell Rock“ trainieren die Gäste auf 350m² in moderner Atmosphäre. 30 38 14

Rulantica – die neue Indoor-Wasserwelt des Europa-Park Seid Ende November 2019 erwartet die Besucher außerdem die ganzjährig geöffnete Indoor-Wasserwelt Rulantica. Mit 25 Wasserattraktionen ist hier Badespaß für die ganze Familie garantiert. Aber nicht nur rasante Rutschen versprechen einen gelungenen Aufenthalt in Rulantica. Egal, ob bei einem Cocktail an der Poolbar in der „Skog Lagune“, im beheizten Außenbecken oder bei einer Fahrt im Reifen mit „Snorri´s Saga“ durch Rulantica – hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Eine Übernachtung im Museumshotel „Krønasår“ macht den Besuch in der Wasserwelt zum perfekten Kurzurlaub für Jung und Alt. Kulinarische Highlights Grandiose Unterhaltung, kultige Musik und schrille Kostüme erwarten die Gäste bei der diesjährigen Europa-Park Dinner- Show. Begleitet wird dieses extravagante Erlebnis von einem eigens kreierten 4-Gänge-Menü des 2-Sterne Kochs Peter Hagen- Wiest. Das Arrangement „Dinner & Dream“ krönt das Event durch eine Übernachtung in einem der 4-Sterne (Superior) Hotels des Europa-Park. Die Fondue-Abende im Restaurant „Sala Santa Isabel“ eignen sich perfekt für alle Fondue-Liebhaber. Begonnen mit chinesischem Fondue über ein Fleischfondue bis hin zu einem verführerischen Schokoladenfondue zum Abschluss, bietet das 3- Gänge-Fondue-Menü alles, was das Herz begehrt. „Spanisch – Köstlich - Unvergesslich!“ – die beliebte Küchenparty im Hotel „El Andaluz“.Das Arrangement „Party & Dream“ beinhaltet den Besuch der Küchenparty mit ihren spanischen Leckereien sowie eine Übernachtung in einem der parkeigenen 4-Sterne (Superior) Hotels. Den exklusiven New Yorker Lifestyle können Gäste im Rahmen des „New York Sunday Brunch“ im Hotel „Bell Rock“ genießen. Mehr als eine Kostprobe spanischer Lebensfreude bieten die Tapas-Abende im Hotel „El Andaluz“. Mit feuriger Musik und modernem spanischen Fingerfood erleben die Gäste einen Abend voller Sinnesfreuden. Passionierte Weinliebhaber können im Rahmen der „Weinreise“ über den Abend hinweg verschiedene edle Tropfen und exklusive 4-Gänge-Menüs genießen, die sie in den mediterranen Süden entführen. Um exquisiten Weingenuss dreht sich auch alles bei „In Nome del Barolo“. Am 13. März steht der berühmte Wein aus dem Piemont im Mittelpunkt und wird gekrönt von einem eleganten Menü aus der Küche des Hotels „Colosseo“. Termine Hotel „Colosseo“: Colossaler Sonntagsbrunch: Jeden Sonntag Cocktailkurs: jeweils So, 16.2., 1.3., 8.3., 22.3., 29.3. Weinreise (Wein & Italien): Sa, 7.3., Sa, 28.3. „In Nome del Barolo": Fr, 13.3. Knigge-Event: Freitag, 27.3. Termine Hotel „Bell Rock“: Schlemmer-Lunch-Buffet: Jeden Sonntag New York Sunday Brunch: So, 1.3. Termine Hotel „Santa Isabel“: Fondue-Abend: Sa, 8.2., Sog, 9.2., Sa, 15.2., So, 16.2., Fr, 28.2., Sa, 29.2., So, 1.3. Termine Hotel „El Andaluz“: Küchenparty: Fr, 6.3., Sa, 7.3. Tapas-Abend: Fr, 27.3., Sa, 28.3. Weinreise (Wein & Spanien): Fr, 3.4. Termine Hotel „Castillo Alcazar": Erdinger Foodpairing: Fr, 14.2. und Sa, 15.2. Termine Europa-Park Camp Resort: Country Brunch: Jeden Sonntag Spare Ribs satt: Jeden Freitag und Samstag Weitere Informationen zu den Angeboten während der Nebensaison in den Europa-Park Hotels unter www.europapark.de/nebensaison 14 15 39